Historique :

toucans


Palmarès du club:


2005-20064ème de la Poule 1 N3
2004-20055ème du championnat Bourgogne Framche-comté (N3)
2003-20043ème du championnat Bourgogne Framche-comté (N3)
Qualification en 1/8ème de finale pour les plateaux à Bourges (N3)
2002-20034ème du Trophée Bourgogne Framche-comté
7ème du championnat Bourgogne Framche-comté (N3)
2001-20024ème du Trophée Bourgogne Framche-comté


Les meilleurs pointeurs du club en championnat:


NomMJButsAssistsPénalitésPoints
Valentin FEBVRET322396'32
Nicolas VOUTHIER221776'24
Cyril MOREAU27121116'23
Sébastien VITEAU331180'19
Damien FEBVRET181268'18
Jérome FONDERFLICK231038'13
Cyril WISTORKY17456'9
Sébastien MARCELOT8612'7
David MOREAU155216'7
Romain LAGUERRE22316'4
Grégory GOUMY14220'4
Tony CHEVAUX8210'3
Hervé MAROT11202'2
Sébastien SACCAULT240116'1
Victor FERNANDES2100'1


Créé avec KwsPHP 1.3.456 - ©2006-2008 | Page générée en 0.096 secondes avec 16 requêtes